… … … … … …

Humberto Alonso Vázquez Cervantes haciendo negocios como InterMundiales, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Guanajuato #224 Int. 205, Col. Roma. Del. Cuauhtémoc. C.P. 06700. Ciudad de México, recaba datos personales de sus clientes, colaboradores y/o proveedores, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de estos, por lo que hace de su conocimiento que:

Se recaban los datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.InterMundiales.com, a través de nuestras líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que se recaban incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, empresa donde labora, puesto, correo electrónico, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas InterMundiales y/o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público.

Es posible que dentro de los sitios web de InterMundiales se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, contamos con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial al correo info@intermundiales.com o bien a través de correo postal con porte pagado al domicilio señalado al inicio del presente Aviso dirigido a Atención Derechos ARCO. En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer.

Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. InterMundiales habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

InterMundiales podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que éste determine.

El presente Aviso aplica para todos los servicios de InterMundiales, excepto el servicio de Bolsa de Trabajo a través de www.intermundiales.com ya que la captación y tratamiento de los datos personales que sus titulares de forma voluntaria proporcionan a terceros a través de la Bolsa de Trabajo, son responsabilidad de los destinatarios finales que los reciban, esto en virtud de que InterMundiales no hace uso de dichos datos personales y tampoco ha solicitado a dichos terceros el tratamiento de los mismos. En virtud de ello, los titulares de los datos personales deberán contactar a los destinatarios finales para conocer sus propios avisos de privacidad.